APOCAG

Jeudi,28 Mars 2024

Derniere mise a jour15:15:56 Thu

Certaines parties et articles du site ne sont accessibles qu'aux adhérents. Pour plus d'information, merci de nous contacter.

Alimentation
Alimentation

Alimentation (2)

 

 

 

Mercredi, 15 Décembre 2010 18:37

Culture de canne fourragère

Écrit par David GIRAUD-AUDINE

Cette fiche technique vous donne les éléments clés permettant de mettre en place une surface de canne fourragère.

 

 

 

 

 

 

Mardi, 14 Décembre 2010 12:34

Rations type selon stade physiologique

Écrit par David GIRAUD-AUDINE

Fiches APOCAG :

Vous trouverez ici 4 schémas de rationnement pour les adultes selon les stades physiologiques des animaux.

Les rations sont calculées sur la base d'une chèvre de 40Kg suivi d'un chevreau.

Pour une brebis, ajoutez 20%.

Notez que les rationnements proposés sont justes mais nécessiteront un ajustement lorsque nous auront établi les valeurs alimentaires des fourrages, en particulier de la canne.

 

 

 

 

 

 

 

Nos services

  • Suivi et conseil des élevages
  • Dossier de subventions
  • Commercialisation
  • Formation

Nous contacter

  • Adresse: Lycée agricole de Matiti
  • avenue Henry KONG
  • 97355 MACOURIA
  • Tel: 0694 13 56 66

 

 

 

 

Vous etes ici Technique Alimentation