Les bouchers et restaurants

Évaluez cet article
(0 votes)

Liste des bouchers et des restaurants avec lesquels travaille l'APOCAG. 

L'APOCAG travaille majoritairement avec Jean-Claude D'ABREU, boucher au marché de Cayenne.

Site Internet : https://www.facebook.com/pages/Hyper-boucherie-dAbreu-J-Claude/155594444532527

Email :  Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir.

Au mois de mai 2014, l'APOCAG a mis en place un partenriat avec le restaurant La Villa. L'agneau présenté à la carte actuelle du restaurant proviendra exclusivement des producteurs locaux.

Site Internet : http://www.alavilla.com

Email :  Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir.

L'APOCAG travaille ponctuellement avec Carrefour Matoury. Cependant, la production n'est pas suffisante pour travailler régulièrement avec les GMS (Grandes et Moyennes surfaces)

Dernière modification le Mercredi, 14 Mai 2014 14:56
Haut de la page