APOCAG

Dimanche,28 Avril 2024

Derniere mise a jour06:53:20 Sun

Certaines parties et articles du site ne sont accessibles qu'aux adhérents. Pour plus d'information, merci de nous contacter.

Les bouchers et restaurants

Évaluez cet article
(0 votes)

Liste des bouchers et des restaurants avec lesquels travaille l'APOCAG. 

L'APOCAG travaille majoritairement avec Jean-Claude D'ABREU, boucher au marché de Cayenne.

Site Internet : https://www.facebook.com/pages/Hyper-boucherie-dAbreu-J-Claude/155594444532527

Email :  Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir.

Au mois de mai 2014, l'APOCAG a mis en place un partenriat avec le restaurant La Villa. L'agneau présenté à la carte actuelle du restaurant proviendra exclusivement des producteurs locaux.

Site Internet : http://www.alavilla.com

Email :  Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir.

L'APOCAG travaille ponctuellement avec Carrefour Matoury. Cependant, la production n'est pas suffisante pour travailler régulièrement avec les GMS (Grandes et Moyennes surfaces)

Dernière modification le Mercredi, 14 Mai 2014 14:56
Plus dans cette catégorie: « Les institutions de Guyane
Login to post comments

Nos services

  • Suivi et conseil des élevages
  • Dossier de subventions
  • Commercialisation
  • Formation

Nous contacter

  • Adresse: Lycée agricole de Matiti
  • avenue Henry KONG
  • 97355 MACOURIA
  • Tel: 0694 13 56 66

 

 

 

 

Vous etes ici Partenaires Les bouchers et restaurants